Quero ir longe
Levem-me a mim
Palavras e gestos
Tão longe vocês possam ir
Que eu vos seguirei
E vos tributarei
Meus versos limpos de veredas sem fim.
Contra razões
E todos protestos
Meus sentimentos não serão mais lestos.
E lá no fim hei-de me sentar
No limite de tudo irei aguardar
Ouvindo o som crescente dos passos
Nesse compasso que sempre seduz
Que medram por todos os verdes espaços
E que me trazem assim
Em mil formas de luz
Esse amor
Que eu bem sei
Desde sempre
Também
Procura por mim.