Confusa solidão

Não vejo mais nada,

Olho para os lados e ninguém a me esperar

Olho pro céu e nada a me iluminar

Olho para a rua e ninguém a me acompanhar

Ninguém pra me ouvir ou para me avisar

Que o mundo está deserto e nada Irá me salvar

Talvez o mundo não esteja vazio

Talvez eu apenas não queira ver alguém

Temos momentos de fraquezas e de acertos

Momentos de medos e de receios

Estou no meu momento de solidão

Alguém como eu na solidão, é a mesma coisa de andar na escuridão.