Palavras ao vento.
Você está feliz, eu sinto.
Sinto você de um lado para o outro
Cheio de afazeres e obrigações,
não tem tempo para pensar em mais nada.
Deixe! Faço isto por nós dois.
Não estou neste mesmo ritmo.
Mas feliz, porque o sinto feliz.
Estranho eu sei, preciso procurá-la.
Ela está me esperando, eu sei.
Todos são felizes, não é?
Eu vou encontrá-la, mas agora não.
Quero recordar você inteiro.
Eu ainda sofro, você não está aqui.
Não tenho mais seu carinho, seu toque
Aquele abraço que aquecia meu coração.
Pelo menos um de nós seguiu em frente.