Eu faço o que quiser...
A solidão hoje é
Minha maior companheira,
Não que eu queira mais
Passou a fazer parte de mim...
Eu a vi chegar e preencher todo o meu ser e
Sai contado passo,
Achando que com isso ia me fazer feliz,
Agora me sinto tão sozinho e o
Meu coração clama e reclama por alguém...
Mais quando falo que estou apaixonado
Ela foge de mim como o diabo foge da cruz e
A única certeza que hoje tenho é
Que esse meu viver é de espinho...
Mais eu ainda vou torná-lo em flores
Quando eu encontrar alguém
Que vai ser a dona do meu coração
Eu estou aqui eu e o meu coração...(israel galdino)