Caminhada Noturna

E as luzes apagam...

Acendo meu cigarro e suspiro

E sigo sem destino

Coroado com a solidão

Sem ninguém me esperando

Não há lar pra alguém como eu?

No céu escuro uma festa

Estrelas brilhantes que me comove

E tem o chamado da coruja

Que lembra que o silêncio

Não reina sempre no meu caminho

Com passos lentos

De alguém que não espera

Chegar a lugar nenhum

Talvez eu queria ver o sol nascer

Mas fico aqui com a lua

E compartilho minha tristeza

Nessa caminhada noturna sem fim......

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 14/09/2010
Código do texto: T2498485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.