JÁ NÃO SOU MAIS...
JÁ NÃO SOU MAIS...
Meu corpo já não é mais plenitude
Pelo contrário
É finitude da ausência de você
Já não pulsa, nem reage
Não tem estímulo algum
Que o faça querer ser
Aquele corpo que tanto amou
Em que deixou suas marcas e mãos
Que seus dedos afagavam com sofreguidão
Já não sou mais corpo tão vivo
Que o seu despertava...
Já não sou mais eu
Por que já não tenho você
Não mais sua musa
Nem és mais minha inspiração
Agora sou só solidão
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 14/09/2010 -