Há um furo no balde

Há um furo

no balde.

Não há a

menor

esperança.

Apenas um

monturo de

brasas

incandescentes.

Não há uma

nesga de

sombra que

se possa

sentar e

recuperar

o fôlego.

Há um furo

no balde.

Outros

tiram proveito

desse

lamentável

acidente.

Àqueles

andam

sem rumo

no pátio

ensolarado.

Vagam

aqui e ali

com longos

e obtusos

mapas em

suas mãos

molhadas

de suor.

São bandos de

peregrinos

descrentes,

enfeitiçados no

interior de

muralhas

deterioradas.

Há um furo no balde

Odacardo
Enviado por Odacardo em 14/09/2010
Código do texto: T2497346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.