Andarilho

Ando pela vida

Sem rumo, sem destino

Procurando uma direção

Onde ir...

Aqui

Com minha solidão

Fico pensando

Se tudo fosse diferente...

A vida passa

Em minha mente

E imagino...

Talvez não estivesse aqui

Penso

Olho

Reflito

Sinto

Sinto muito

Com uma dor em minh'alma

Sigo sem rumo

Com todos os meus anseios

Com todas as minhas dúvidas

Com todo o meu pesar

Vou andando sem direção

Aos que amo

Peço perdão.

Beatriz Azevedo 13/09/2010

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 14/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2496866