É tudo vazio

O futebol na tv não me distrái,

e a musica no som é lembrança,

a tua voz dos meus ouvidos não sai

e a saudade em cima do ombro me cansa.

A lua mergulha silenciosamente no lago,

e eu aqui, continuo parado,

quem dera, querida, eu fosse teu mago,

ou ao menos o teu amor encantado.

Saberia fielmente como fazer

tomando nos meus braços o teu corpo,

mas é tão vazio o meu mundo,

que sem você, eu sou um homem morto.

Saulo Stefen
Enviado por Saulo Stefen em 13/09/2010
Código do texto: T2496225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.