Das coisas que não disse

Das coisas que não disse

Meu amor esta viajando

eu aqui fico á espera...

Mas para onde foi,e quando volta?

Isso, é, se voltar!

Voltas dou na cama, quando não estou na janela

ou na porta esperando o amor voltar

vejo passaros voar,vejo tudo ao luar

ensaindo o que dizer quando

meu amor voltar,falarei do que

sinto e creio que secarei as lagrimas

insitindo em correr,nesta hora

saciarei o fenda que sinto agora no peito.

Ah saudade,logo te colocarei no fundo do bau

sei que é meu amor,mas será

que meu amor sabe doque sou

do que sinto e quanto dói

esperar.

C.A.Martins

Acessem o meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 12/09/2010
Código do texto: T2494407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.