Luto
Luto
Escrevo ávido ,
desejoso e por medo de não
Tornar -me , Mais um covarde
Conformando com tudo
calado.
Compactuado com tudo que eu luto
contra , não pelo fato de ser contrario
aos meus princípios , mas, por ferir á TODOS
os demais exclusos de Tudo que é direito
que nós satisfaz como seres dignos
de ao menos poder desfrutar dos seus
Direitos de serem simplesmente
Homens e Mulheres falhos
desejosos de Esperança
e Compreensão .
Os que se calam,também
oprimem e viverão para sempre
em estado de luto.
C.A.Martins
Acessem o meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/