MEUS VAZIOS

Clara da Costa

nas profundezas de meus vazios,

meu coração deserto

em noites sussurrantes de silêncio,

não viu ninguém para

abraçar,

acariciar,

dar a mão...

a saudade vem,

ironizando sentimentos,

sorrateira,

faceira,

na brisa que canta silêncios...

chega vadia

lânguida

feito maresia,

sussurrando versos...

de mãos dadas,

escutamos poesias ao vento,

ouvimos uma canção...

adormeço,

sentindo o aroma do teu corpo,

bailando sobre o meu...

Praia de Pipa/RN

12.09.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/09/2010
Código do texto: T2494070