Um Estranho num Caminho

Noite cheia

Casa vazia

Pensamentos a mil por hora

Uma eternidade em um segundo

Vejo o sorriso da morte em cada erro meu

A espera de um deslize

Uma esquina errada

Uma curva fechada demais

Uma janela quebrada

Sigo direto dentro da noite

Procurando meu lugar certo para ver o sol certo nascer

Admito que ainda não sei quem sou

Nem o que quero para mim

Mas a cada dia descubro do que não gosto e de quem não quero ser

Noite vazia

Casa cheia

Um segundo em uma eternidade

Mas o dia irá mudar

Eu irei mudar

E encontrar o meu verdadeiro caminho.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2493920