DORMIR COMIGO
Preparo-me pra dormir sozinha
Pra dormir comigo
Sou principio e fim de mim mesma
Na solidão que me embala
Na noite fugidia enfrento meus eus
Pra sobreviver a desejos e sonhos
Que me tomam na madrugada
Cama fria...Noite gelada
Preparar as entranhas pra nada receber
Sensação estranha
Pensar que vai ser e nada acontece
O que mais espero é chegar a manhã
Ver a luz do sol
E imaginar que à noite você chega
E no círuculo vicioso
Volto ao ponto de partida
Sem porto, sem nada seguro
Apenas mais uma noite de solidão
VH - Vitória/ES - Em 11/09/10'0 -