A Mão que Espero

Porque tenho que chorar

Porque essa tristeza não me deixa

Porque a causa tão forte dessa saudade

Se expressa-se aqui oque sinto

com certeza seria um borrão de lagrimas

Meu Deus.... Abrace-me alivia essa saudade

Se essas são as pedras do meu caminho

ajude-me, sozinho não consigo mais

Perdido..... sem rumo.........sozinho

a um só passo do abismo, a um só passo

Faça meu Deus, que os passos na areia

sejam os seus, se for os meus estou perdido

A travessia é muito dolorosa, estou sem forças

Essas lagrimas que banham não o rosto

mas o fundo do coração, me dilaceram

Espero em vão que alguém me estenda à mão

e me traga de novo pra.......... Vida.