Passageiros

Nnas pessoas que passam

E embaçam a minha visão

Na mão vazia...Na barriga vazia

Na conta negativa

Uma vida ativa

Uma infrutífera tentativa

A vida parece noite

Um naufrago à sorte

Solto só num bote

Enfrentando a morte

Ante ao corte que sua vida levará

O tempo não para

O que param são as ações

Milhoes de tentativas

Esgotando as forças

Na forca das idéias

Na platéia ausente

No eminente esgotamento

Por um momento um espasmo

Um sarcasmo no olhar

Um sorriso ingênuo

Um sereno mirar no passar das pessoas

Que embassam minha visão

Na mão vazia

Com a barriga vazia

E a conta negativa

Uma vida ativa

E uma infrutífera tentativa

De ser plenamente feliz.