Final da Tristeza

Essa carta é para mim

Simples assim

Diante da tristeza que extirpei

Diante do copo de cerveja que tomei

Uma espera pelo sorriso que há de vir

Talvez demorei

Talvez implorei por sua presença

Mas ao contrário do que se pensa

Eu não mais chorarei

Não é questão de frieza

Não é questão de bloqueio

É apenas o receio de sucumbir

Ante ao mal que aflige aos homens

A tristeza hoje fora derrotada

Foi guilhotinada e enterrada à sete palmos

Rezo um salmo, dois mais ou três

Sou o homem da vez

Sou a soma de todos vocês

Que sofrem, que choram...

Que imploram a Deus a felicidade

Bobagem, agora sei

Sim bobagem!

A felicidade está dentro de nós

Como a tristeza também está

Suprima-a de primeira

Sim. Pare de lezeira

E grite que é feliz

Sim. Diga ao mundo

Afirme ao seu Deus

Ele confirmará sua contatação

Sorria e siga em frente então.

GeBarros
Enviado por GeBarros em 12/09/2010
Código do texto: T2493321