Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar




Soltam-se os segredos

Segredos são anseios
Se entendem por cautela
Não vá alguém entrar pela janela
Descortinar as aversões e enfados
Descobrir meus medos e meus segredos
Os amores esgotados
Porque muito amei
E tanta detença faz a apatia
Os meus risos de criança
Tão castos sem crenças
A minha candidez
De menina de sonhos
Tão acarinhada que dói a memória
Tão isenta e espontânea
Seara doirada
Ondulando ao vento
Que prospera em silencio
O pão da miséria
Segredos de amor
Contados ao luar
Lágrimas escondidas
Esboçando o meu mar
Nele me inundarei com os meus silêncios
Solitários enredos
Que tanto guardei
Agora os concedo soltam-se os segredos
e com eles vão todos os meus medos
De tta
12-09-2010
[/font][/color]
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/09/2010
Código do texto: T2492896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.