Manhã,tarde e noite...

Grito sufocado,lágrimas no rosto

Sentimento ferido,amor suposto

Promessas que se desfazem

Em verdades que enfim nascem...

Desilusão machuca,aflora a dor

Peito ferido,em ti não havia amor

Entreguei-me totalmente

Pobre de mim,enganei-me cegamente

Dias passam,perco-me no calendário

Estações mudam,eu nem percebo

Só sinto o vazio a cercar-me

Solidão,dor e medo...

O frio corta meu corpo

Machucando-me como açoite

Me perco no decorrer das horas

Já não sei se é manhã,tarde ou noite...