A minha cidade tem praia e tem sol, multidões.
E ainda assim me sinto só.
Deus eu não tenho amigos!
E os poucos que tenho
Não fazem parte do meu mundo,
Do meu ritmo.
Buscam a salvação.
Eu a sabedoria,
O conhecimento,
A compreensão.


É foda estar só!