EMBOSCADA DO TEMPO

 

No rosto sulcado

Sentença do tempo acordado.

Nas mãos expostas ao tempo

Sentença de pequenos afagos,

Gestos tímidos do amor que partiu no infinito.

No corpo curvado

Sentença de vênia - vida na véspera da partida.

Nos passos vagarosos

Sentença veloz, massacre do tempo em nós.

Nós moscada

Nós que a vida dá

Emboscada do viver dolente

No rosto,

Nas mãos,

No corpo

Nos passos vãos...

 

Bom Conselho, 11 de setembro de 10.