SUPLÍCIO

Meu corpo treme...mas não quero chorar, mesmo assim não consigo impedir que meus olhos derramem suas lágrimas...

Meu sono é turbulento...minha cama estreita para tantos pensamentos nebulosos...

Meu coração acelerado, me impede de acreditar que eu não estou sonhando, e, eu queria estar sonhando...

Minha alma não comporta tanta tristeza...muita dor, não uma dor física como aquela provocada pelo vidro que corta a carne, mas uma dor invisível, inexplicável!

Meu coração se parte todas as vezes que você parte e se alegra com o seu retorno.

Até quando?

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 11/09/2010
Código do texto: T2491394
Classificação de conteúdo: seguro