Navegante
Sim! Sou como um barco
A procura de um farol
Sou manhã de primavera
Que espera o nascer do sol
No inverno eu sou lenha
Que espera se tornar fogueira
Sou um cacho de uva
Que espera nascer à parreira
Sou as noites de outono
Que clama a luz da lua
Sou extensa calçada
Esperando construir a rua...
Sou eterno navegante
Esperando ter um porto...
Navegando nos mares da vida
Para não se sentir morto...