A CHAMA DA FIDELIDADE




No descompasso das horas vago no tempo, no desalento
Dos sonhos meus na eterna procura dos desejos,
Mergulho na fonte dos teus beijos para neles me saciar.

Com mil forças, abraço a chama eterna,
Na fidelidade dos dias meu vago entre caminhos,
Consumo-me nos breus.

No mar sem fundo, e sem fim, flutuando entre ilusões,
Sinto a chama que me invade...
Sou um tolo, cruel, covarde,
Queimando em mim A chama da fidelidade.

belestevao
Enviado por belestevao em 10/09/2010
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2489301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.