Procura-se

Procura-se

Hoje

Sair as ruas

A procura de um ombro amigo.

Independente do sexo

Quero

Preciso encontrar um ombro amigo.

Onde eu possa encostar minha cabeça

Pra contar minhas mágoas

E derramar minhas lágrimas.