VELHAS FANTASIAS

VELHAS FANTASIAS

Paulo Gondim

09/09/2010

Antigas fantasias são tortura

Dentro da noite de minhas lembranças

Como fantasmas vindos do além

De velhos jazigos desprezados

Desbotados, mofados, deteriorados

Pela morbidez do abandono

Elas trazem em si impregnadas

Poções de tétricos odores

Na fetidez imunda de cadáveres

Feitiço que amarra desamores

São como ecos perdidos no vazio

De gritos que se perderam no vaco

Da ausência de afeto e compaixão

Desejos esquecidos, não vividos

Sonhos perdidos em cada mão

Assim são velhas e tristes fantasias

Fardo pesado para quem as carrega

Madeiro na tortura ao crucificado

A vergonha dos dois a cada lado

Melhor esquecer essas fantasias

Nem recordá-las, alijá-las, talvez

Se não se viveu e hoje é tarde

É bom sepultá-las de uma vez

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 09/09/2010
Código do texto: T2488642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.