A Casca do Ovo

O mundo lá fora não tem nada de novo

Por isso me escondo aqui dentro

Passam os dias e as desventuras

E o animo não vem...

Quem sabe até ontem sabia de cor

O que é melhor, de nada sabia...

Cresce a falsa razão casada com a incerteza

E o vazio é um frio que percorre a espinha

Tal qual esse copo que esvaziei

Não sei o porque dessa insegurança

Se aquela criança não tem medo de nada

Louco ou insano, é meu desejo me isolar

Mas a camisa de força não quer fechar

Aí eu me engano, me engasgo e confesso...

Não sei me abrir, não sei me abrir...

Ah, não sei me abrir...