Dentro de mim...
A vida vai girando
como moinhos de vento.
Gira a mente, certa-mente
o sentimento.
Estou no mesmo lugar
O sonho foi fragmentado,
lançado ao tempo
Longe de quem?
Dentro de mim existe um adeus
sedento de palavras já remoídas.
Existe um desejo que
desponta – nas lembranças.
Meu destino escorre entre os dedos
Corre pra incerteza, com medo.
Há um passado embaçado,
um olhar sem realeza,
uma esperança quase morte.
Dentro de mim,
a mesma visão retorcida.
Lá fora,
um agito em cada esquina.
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com