Chorar por mim!

Sento-me à beira do riacho

De minha imaginação,

Vejo o refletir da imagem

Amargurada, se sonhos perdidos

E de olhos encharcados.

Laço-me no cipó da esperança

E mantenho-me vivo!

Minha voz...embargada de silêncios,

Me conduz a uma busca interior

de labirintos espinhosos...

de lágrimas e de dor.

Manter-me forte, se faz necessário.

O sorriso, mesmo que singelo,alivia a alma...

Os dentes cerrados

Num grito abafado

Nem quero lembrar!

Guardo apenas na memória

Momentos bons de minha história

História que não quero contar!.

O riacho ali continua

A imagem refletida se desfez

A dor, aos poucos adormece.

As lágrimas jorradas

Não se esquece.

Por isso calo-me de vez.

Quero apenas chorar...

Chorar por mim

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 09/09/2010
Código do texto: T2487051
Classificação de conteúdo: seguro