LABIRINTOS DA SOLIDÃO

Caminhos cruzados,

entrelaçados,

uma única entrada,

uma única saída.

Reflexos desconexos,

falsas portas,

falsas passagens

becos sem fim,

longas curvas,

espaços curtos,

sem fio para seguir,

sem mão para guiar...

labirinto!