Tentei te esquecer
Tentei te esquecer
Arrancar-te do meu coração
Quanta vezes desejei seus carinhos
Um beijo, um olhar, um sorriso
Eu que nunca senti teus afagos
Teu corpo tão desejado...
Falta sentida, amor adormecido
Sonhos não vividos, desejos imaginários
Às dores de meus versos sinceros
Que asso leia minha alma
Não é mais forte que esta ilusão
Tento disfarçar meu tormento
Mais o tempo passa, eu lamento
Em outro alguém te procurei
Quis tirar você do meu peito
Seus defeitos eu invento
Pra fingir que me arrependo
Tentei apagar-te da memória
Mas tudo foi em vão...
Ah como quero olhar dentro dos
teus olhos e dizer...
Não sei viver...
Sem você...
Rosinha Oliveira 23/05/10