Me procurando

Eu não sei descrever o que sinto,

não sei escrever nem sei te dizer.

Eu sei sentir por longas horas esse escuro apático,

essa dormência dos olhos,

esse escrever coisas sem sentido.

Estou me procurando no meio dos seus olhos,

parece que me misturei a você.

De repente me acho no meio de tua inconsciência,

você está pálido não me esperava aparecer.

Vejo coisas na sua mente que não queria ver.

Eu estou sem saber o que sinto,

não tenho mais o que escrever, me desespero,

falta-me o ânimo.

Onde estou?

Quem me deixou?

Onde fui deixada?

Me torno má de repente,

quero teu sangue,

não quero mais!!

Me deixem aqui sozinha,

escrevendo coisas sem sentido!

vivi star
Enviado por vivi star em 08/09/2010
Código do texto: T2486499