UM CHORO

Na madrugada,

um choro na janela...

Era tua solidão

que veio juntar-se a minha,

no silêncio da noite...

Praia de Pipa/RN

05.09.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/09/2010
Código do texto: T2486300