Poemas para alguém

Quando estou sozinho

Me sinto uma pessoa pequena

Não consigo escrever

Um simples poema,

Preciso de alguém

Que me der inspiração

Que sussurre em meu ouvido

Que me balançe o coração,

Só assim eu consigo

Meus poemas escrever

Poemas que falam de amor

De carinho e de prazer,

São coisas que a vida

Que um dia me ensinou

Pra falar de paixão

De alguém, que me amou.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485341