Solidão, velha solidão
Afasta de mim solidão!
Me deixa viver o amor.
Não fere meu coração...
Não mate meu sonho de dor.
Fica bem longe de mim.
Do seu banquete não quero provar.
De muitos, você é o fim.
Eu quero apenas amar.
Solidão, velha solidão.
Vá embora e me deixa em paz.
Estamos na contramão...
Sofrimento é o que traz.
Hoje estou apaixonado.
É amor correspondido.
Não vivo mais desesperado,
Nem vivo arrependido.
Solidão, pega sua mala,
Pôe teu pé na estrada...
Saia da minha casa,
Aqui, não é mais tua morada.