DE TANTO ME DÓI ESSA SOLIDÃO

ME SINTO SÓ NESSA SOLIDÃO ATROZ!

DÓI MINH'ALMA COMO SOL PÁLIDO,

SOFRE MEU CORPO

UMA DOR SEM-FIM.

NEM OUSO FITAR MEUS OLHOS

DE TANTA TRISTEZA.

NÃO OUSO OUVIR AS BATIDAS

DO MEU CORAÇÃO

QUE TEIMAM EM SE FAZER RIBOMBAR.

RECUO

E TENTO ME REFUGIAR NUM SONO ETERNO

PARA NÃO SENTIR ESSA DOR CRUEL.

MAS MEUS SONHOS TORNAM REAL MINHAS DORES, FALTAS E CARÊNCIAS...

IRÔNICO E CÍNICO ESSE SONHAR

QUE ME TRAI,

TRAZENDO DO MEU INCONSCIENTE

AS VERDADES

QUE NA VÃ CONSCIÊNCIA

TENTO TEIMAR EM NÃO SOFRER...

DE TÃO MISTERIOSO O EXISTIR

QUE INSISTIR EM ME CONHECER

PARECE MEU ÚNICO DEVER.

NÃO ABANDONO O DIVÃ,

NEM ME ACOVARDO EM ME EXPOR AO MEU PRÓPRIO OLHAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/09/2010
Código do texto: T2484770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.