Página...

Todas as noites adultas

Só lembram você.

O pensamento não descansa...

E sempre me pergunta:

Onde está você?

Na manhã nova...

Ela também traz você.

Pra quem entrega seu sorriso

Displicente e tão lindo?

Quem abriga sua paz e alegria,

A distração que solta o seu brilho cheio de movimentos...

E vem meu pensamento,

E o dia segue o seu caminho

Sem responder do seu.

À noite volta como se velha já fosse.

Continuo sem saber,

Não adianta procurar,

Pois ninguém sabe contar...

O vazio ecoou na noite,

Que chegou criança,

Tornou-se adulta...

Envelhecendo deixando-me aflita.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 07/09/2010
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T2484274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.