Vazio

Nas pessoas que passam

E embaçam minha visão

Na mão vazia

Na barriga vazia

Na conta negativa...

Uma vida ativa

Uma infrutífera tentativa

A vida parece sem norte

Um nàufrago à sorte

À deriva em pequeno bote

Enfrenta a morte

Ante ao corte que a vida levara

O tempo não para

O que para são as ações

Milhões de tentativas

Esgotando as forças

Na forca das idéias

Na platéia ausente

No eminente esgotamento

E por um momento um espasmo

Um sarcasmo no olhar

Um sorriso ingênuo

Um sereno contemplar

No passar das pessoas

Que embaçam minha visão

Na mão vazia

Com a barriga vazia

E a conta negativa

Uma vida ativa

E uma infrutífera tentativa

De ser plenamente feliz.