A Pomba
Uma pomba
Que pela simplicidade
Da vida
Sonha
E voa...
Além destes olhos
Aquém do desejo
Ninguém ousa
Amar...
Uma pomba
Que liberdade
Alucina
Ingenuidade
Inocência
Tal como a aparência
Reflexo do olhar...
E voa
Na simplicidade
Da Vida
A pomba querida
Incerta da lida
Desfrutando o ar...
Sem saber o destino
O mal do menino
O sabor do pranto
Dos meus olhos
O Encanto
Naquele lugar...