Quarto dos Sonhos

De Jose Borges/

Ah se eu pudesse te abraçar

Você entenderia o que sinto

Quando estou só no meu quarto

A onde eu enxergo o mundo de

Uma forma extremamente

Poética e diferente

A onde meus sonhos e desejos se

Fundem em realidade e se transforma

Em lindas historias de amor e de

Poesia como se fosse pura realidade

A onde com uma caneta e um papel

Eu tiro de dentro de mim um mundo

De fantasias... Onde sou guiado pelos

Meus sentimentos de amor e de dor

Falo da magia entre homens e mulheres

Falo do encanto de se ter um amigo

Falo de alegria e da liberdade

Falo das dores do corpo e da mente

Falo de tristezas e de solidão

Mas minha imaginação não tem limites

Quando penso no brilho das estrelas ou na

Claridade que a lua da nas noites quentes de

Verão

Meus pensamentos voam sobre nuvens e

Mar fazendo-me sentir como um menino

Mas e pensando em você que esqueço

Minhas dores e minhas fraquezas e

Sinto-me um verdadeiro homem!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/09/2010
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2482113
Classificação de conteúdo: seguro