Plano mestre.

O caminho da forca

Parece não ter mais fim

E essa vontade louca

Que já não beneficia a mim

Procurando forças

Na garrafa meio vazia de gim

E a essa altura

Até meus demônios fogem de mim

Minhas pernas

Não aguentam mais correr

E eu já não tenho idéia

Do que posso merecer

Madrugadas a fio

Vendo o mundo adormecer

Pensando em tudo,

Meio que sem entender

Atormentado pela agonia

De não saber que caminho escolher

Apesar da sua beleza,

O Sol não pediu pra nascer.

Outra mentira pra inventar

Algum outro verbo pra conjugar

Seguindo meu caminho

Até achar meu lar

Implorando por carinho

Ou alguém em quem pensar

É como se o céu não existisse,

O chão ao meio partisse

E a alegria não transmitisse

Outra dimensão

Ou algum outro plano

Onde eu pudesse

Me encontrar por engano

Até que a vida venha e me adestre

Eu continuo sem um plano mestre.

Insomniac
Enviado por Insomniac em 06/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2481133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.