My air...
A fumaça aromática do incenso
suaviza com canela a essência do ar...
mas o cheiro dessa saudade
não me deixa respirar.
Estou triste, não minto...
a espera faz de mim um alvo certo,
a solidão em meu peito já sinto,
nesse coração para sempre deserto.