Nós
Minutos se esgotam
desfazendo-se em segundos
os instantes decisivos
cronograma mais nocivo
Descendo pelo ralo
a lágrima se faz corrente
dos olhos em queda livre
cataratas adjacentes
E horas passam a fio
linha conturbada e tênue
desequilíbrio à cabo da mente
em nós que se mostram ausentes