Dias ensolarados

“É sexta-feira, eu estou apaixonada.”

Mas hoje nem é sexta,

enfim.

Dias ensolarados são chatos, eu gosto dos nublados.

Tudo fica mais bonito em um dia nublado,

menos a cor do cabelo das ruivas falsas.

Prefiro Radiohead em dias ensolarados.

Eu não sei o que faço aqui e acho tudo inútil,

ou pelo menos maioria das coisas.

Tenho me cansado muito fácil,

tenho me irritado muito fácil,

tenho me apaixonado muito fácil,

tenho me animado muito fácil,

bem que as coisas podiam ser fáceis,

tanto quanto as minhas sensações.

Mas é sempre a mesma coisa

e coisas sempre iguais me chateiam

e me fazer querer morrer,

no sentido real da palavra.

Não sou uma pessoa tão ruim assim,

só que eu prefiro Radiohead em dias ensolarados.

Radiohead bem acompanhado de uma solidão

de vestido vermelho,

sedutora e sádica.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 05/09/2010
Código do texto: T2479885