NOITE VAZIA! LUZES OPÁCA!!

Oh Noite vazia!

Noite seca, sem brilho, que invade meu ser e me trás agonia

A luz que, outrora fosse alento, se torna arredia iluminando opácamente calçadas, becos e parques ermos, sem vida e sem ninguém como que se, de propósito, almejasse esvaziar-me também o pensamento. Seu silêncio toca-me a alma, ecoá-me zumbidos ao longe sufocando-me o coração e tornando-o oco, como que parecendo estar rasgado em tristeza profunda. Meus olhares cruzam paredões, veredas e grandes bosques em busca de outras vidas solitárias, perdidas na noite como eu, à sós, a fim de lhe dirigir uma palavra se quer, para não mais sentir-se solitário e vazio. A paisagem segue-me pelo olhar, em rítimo calmo e manso, como se tudo estivesse parado de propósito, à espera de um ser vivente que sabemos hoje, não virá. Somente outro amanhã se abrirá e tudo retornará ao exdrúxulo mundo arredio e maluco de pessoas num vai e vem de seus afazeres à caminhar por essas vielas e calçadas em disparada e sem tempo para olhá-las.

Oh Noite Vazia!

Tristeza sombria que assola o peito e libera-me uma agonia fria e profunda nesta noite de solidão. Sono que some e arredia em não mais retornar, parecendo forçar-me a sofrer e repensar amores passados. Um grande nó na garganta que assombra e intá-la-me, como se quisesse sufocar-me, mente e alma, aumentando-me a agonia sem dó nem piedade.

Oh noite vazia!

Teu carma hoje, é me maltratar, mostrar-me teu silêncio noturno e fazer-me sofrer. Vagar e sonhar com dias melhores acalorados ao lado de alguma outra alma sonhadora do amor, que também procura brilho e acalento nessas noites vazia e triste.

Oh noite Vazia!

Tenha piedade de nós!

By Adauto........ Uma dessas noite de insônia, caminhando pelas vielas isoladas e vazias sem ninguém, à procura do sono perdido... Péssimo!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 05/09/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2479575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.