A N D A R I L H O
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Caminho na trilha da vida
pisando nos calos do tempo,
machucando meus sonhos
inflamando minhas dores,
fazendo sofrer meu sentimento
fazendo chorar minha ilusão,
sigo a estrada do meu final
dormindo minhas noites
no leito de todos os desejos..
.
repousando cada dia
na sombra da esperança,
depositando minhas aspirações
nos braços da dúvida...
Amando e me entregando
a alguem por nome de quimera,
chegarei ao termo de tudo
tendo a única certeza
que sobreviví esse doce pesadelo
sorrindo e chorando,
depois ter como descanso
o sono eterno. . .
_________________________________________________________
_____________________________________
___________________
-- Águas Lindas -- 05 de Setembro de 2010.