DESPERTAR DOS SONHOS

Se quando à luz do luar

Uma canção invadisse meu ser

Me convidando a novamente amar

Talvez, as brechas da desilusão pudessem cicatrizar

Se...quando perfumes das flores

Colorissem meus sonhos

Minh’alma libertar-se-ia das grades

E Alegre voaria , atravessando oceanos

Se...quando a chuva mansinha

Lavasse minh’alma das decepções

Meu coração bateria n’outro compasso

Eu venceria todo cansaço...

Se...quando a ave de rapina

Apenas afagasse sua presa

O medo fosse retirado

Não mais lutaria contra a incerteza

Se...simplesmente Se...

Mas a realidade não comporta o Se

Sem a ausência do Se

Volto a minha solidão sem o Se

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 05/09/2010
Código do texto: T2479420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.