Silêncio-II
No inicio , era a palavra muda
O olhar silencioso e apaixonado que movimentava nossos corpos,
direcionava nossas vidas.
Tantos sonhos entrecortados de beijos , corpos ardentes desejosos de carinho, de afeto.
Distancias eram vencidas, obstáculos superados por esse amor que atravessava barreiras, vencia dificuldades.
No final era a palavra
Agora mais muda ainda, que separava nossos sonhos ,
Desfazia nossos planos
A palavra Adeus.