Tesouro
No solo do teu coração enterrei meu tesouro mais precioso...,
meu ouro, minha jóia rara, minha beleza mais cara,
minha esperança de ser, enfim, feliz...
Não possuo teu mapa, pois com meu beijos te tatuei...,
acima de qualquer lei estive em constante vigília,
mas quando te levaram de mim, amor,...não sei.