A AGONIA DO SER
 
Nenhuma religião resiste a um questionamento racional
Sendo Deus um ser completamente perfeito
Por que ele ao homem fez tão imaturo, instintivo, animal
Insatisfeito com a vida
Limitado
Questionador
Tão propenso ao erro
Ao mal, à dor?